L’Azienda Agricola Cerbaia nasce a Montalcino nel 1979 dalla passione per la viticoltura locale di Fabio Pellegrini. L’azienda comprende 12 ettari di superficie totale dei quali 4,5 coltivati a vigneto. La filosofia produttiva dell’ azienda Cerbaia è orientata verso un prodotto tipico e tradizionale, nel quale il consumatore possa riconoscere in modo distinto il territorio e lo stile di questo eccezionale vino. I vigneti, circondati dalla macchia mediterranea, sono coltivati sui rari terreni poveri del Miocene, galestrosi, composti da argilla scistosa, ad un’altitudine di circa 350/400 metri sopra il livello del mare. L’olografia e l’esposizione a Nord con microclima caldo-arido , le cure agronomiche scrupolose, la bassa produzione di uva per ogni ceppo coltivato ed una maturazione adeguata danno come risultato un Brunello di alta qualità per finezza, armonia e profumo. La nostra produzione comprende 4 etichette, per un totale di circa 18000 bottiglie annue.

Informazioni generali per l'acquisto

Le nostre condizioni di pagamento, resi, reclami e termini di spedizione è possibile consultarle ai seguenti indirizzi:

50,00 €
55,00 €

Il Brunello di Montalcino si ottiene solo da uve di Sangiovese. Il vino deve trascorrere almeno due anni in botte di legno e almeno quattro mesi in bottiglia. Il risultato è un vino visivamente limpido, brillante, di colore granato vivace, dal profumo intenso, persistente, ampio ed etereo.

Vuoi maggiori informazioni?
Contatta l'enologo
+39 348 7843689

Richiedi Informazioni

L’Azienda Agricola Cerbaia nasce a Montalcino nel 1979 dalla passione per la viticoltura locale di Fabio Pellegrini. L’azienda comprende 12 ettari di superficie totale dei quali 4,5 coltivati a vigneto. La filosofia produttiva dell’ azienda Cerbaia è orientata verso un prodotto tipico e tradizionale, nel quale il consumatore possa riconoscere in modo distinto il territorio e lo stile di questo eccezionale vino. I vigneti, circondati dalla macchia mediterranea, sono coltivati sui rari terreni poveri del Miocene, galestrosi, composti da argilla scistosa, ad un’altitudine di circa 350/400 metri sopra il livello del mare. L’olografia e l’esposizione a Nord con microclima caldo-arido , le cure agronomiche scrupolose, la bassa produzione di uva per ogni ceppo coltivato ed una maturazione adeguata danno come risultato un Brunello di alta qualità per finezza, armonia e profumo. La nostra produzione comprende 4 etichette, per un totale di circa 18000 bottiglie annue.

Informazioni generali per l'acquisto

Le nostre condizioni di pagamento, resi, reclami e termini di spedizione è possibile consultarle ai seguenti indirizzi:

Richiedi informazioni
Ti interessa acquistare questo articolo ma vuoi delle informazioni più dettagliate? Contattaci adesso senza impegno sapremo fornirti le risposte che cerchi.

Acquista online

Oltre 300 etichette a portata di click Entra nello shop online per acquistare il miglior vino di Montalcino,
nazionale e internazionale selezionato dall'Enoteca San Giorgio
Catalogo dei vini