Mátè è un’azienda a conduzione familiare nella prestigiosa zona temperata ed esposta verso il mare di Montalcino – Santa Restituta. Immersi in 27 ettari di macchia mediterranea e piante selvatiche ci sono 6,5 ettari di vigneti, caratterizzati da una grande varietà di “terroir” compresi tra 300 e 400 metri slm.
Le varietà e i cloni sono stati scelti per vigneti ad alta densità sia per il Sangiovese (Terreni fossili-tufo) ma anche per le altre tipologie: Merlot (Terreni sabbiosi- argillosi), Cabernet Sauvignon (Galestro) Syrah (Terreni ricchi di minerali, terrazzamento sud)
Vendemmia manuale, fermentazione in piccole vasche di acciaio a temperatura controllata o in tini di legno. L’invecchiamento in barriques, tonneaux e in botti grandi da 40 hl di rovere di Allier- Francia.
Ferenc Máté è l’autore di 3 libri in cui viene raccontata l’avventurosa storia della famiglia che si trasferisce in Toscana da New York. I libri sono stati tradotti in 14 lingue e venduti a milioni di copie in tutto il mondo

Informazioni generali per l'acquisto

Le nostre condizioni di pagamento, resi, reclami e termini di spedizione è possibile consultarle ai seguenti indirizzi:

39,00 €

Il Brunello di Montalcino si ottiene solo da uve di Sangiovese. Il vino deve trascorrere almeno due anni in botte di legno e almeno quattro mesi in bottiglia. Il risultato è un vino visivamente limpido, brillante, di colore granato vivace, dal profumo intenso, persistente, ampio ed etereo.

Vuoi maggiori informazioni?
Contatta l'enologo
+39 348 7843689

Richiedi Informazioni

Mátè è un’azienda a conduzione familiare nella prestigiosa zona temperata ed esposta verso il mare di Montalcino – Santa Restituta. Immersi in 27 ettari di macchia mediterranea e piante selvatiche ci sono 6,5 ettari di vigneti, caratterizzati da una grande varietà di “terroir” compresi tra 300 e 400 metri slm.
Le varietà e i cloni sono stati scelti per vigneti ad alta densità sia per il Sangiovese (Terreni fossili-tufo) ma anche per le altre tipologie: Merlot (Terreni sabbiosi- argillosi), Cabernet Sauvignon (Galestro) Syrah (Terreni ricchi di minerali, terrazzamento sud)
Vendemmia manuale, fermentazione in piccole vasche di acciaio a temperatura controllata o in tini di legno. L’invecchiamento in barriques, tonneaux e in botti grandi da 40 hl di rovere di Allier- Francia.
Ferenc Máté è l’autore di 3 libri in cui viene raccontata l’avventurosa storia della famiglia che si trasferisce in Toscana da New York. I libri sono stati tradotti in 14 lingue e venduti a milioni di copie in tutto il mondo

Informazioni generali per l'acquisto

Le nostre condizioni di pagamento, resi, reclami e termini di spedizione è possibile consultarle ai seguenti indirizzi:

Richiedi informazioni
Ti interessa acquistare questo articolo ma vuoi delle informazioni più dettagliate? Contattaci adesso senza impegno sapremo fornirti le risposte che cerchi.

Acquista online

Oltre 300 etichette a portata di click Entra nello shop online per acquistare il miglior vino di Montalcino,
nazionale e internazionale selezionato dall'Enoteca San Giorgio
Catalogo dei vini