La tenuta i RENIERI MONTALCINO si estende per 128ha nel sud del territorio di Montalcino, nelle terre che guardano il Monte Amiata. I terreni predominanti sono vulcanici con lenti di calcare e sasso spezzato. Molto caratteristiche della zona sono le terre rosse, le argille e il tufo.
Gli ettari vitati sono 30 ad un’ altitudine media sul livello del mare di 350/420m. L’esposizione dei vigneti spazia da Sud-Est a Sud-Ovest. Gli impianti sono stati realizzati nell’anno 1998 in seguito all’estirpazione dei vecchi vigneti.
La densità media per ettaro è di 6.000 ceppi per ettaro per una produzione di 1 kg di uva per pianta (equivalente a una bottiglia di vino), il massimo della qualità, una perfetta maturazione e un minore stress possibile per ogni singola vite.
La varietà principe a Renieri è chiaramente il Sangiovese, che dopo un lungo processo di maturazione e affinamento, si trasforma in Brunello di Montalcino.

Informazioni generali per l'acquisto

Le nostre condizioni di pagamento, resi, reclami e termini di spedizione è possibile consultarle ai seguenti indirizzi:

110,00 €
130,00 €

Il Brunello di Montalcino si ottiene solo da uve di Sangiovese. Il vino deve trascorrere almeno due anni in botte di legno e almeno quattro mesi in bottiglia. Il risultato è un vino visivamente limpido, brillante, di colore granato vivace, dal profumo intenso, persistente, ampio ed etereo.

Vuoi maggiori informazioni?
Contatta l'enologo
+39 348 7843689

Richiedi Informazioni

La tenuta i RENIERI MONTALCINO si estende per 128ha nel sud del territorio di Montalcino, nelle terre che guardano il Monte Amiata. I terreni predominanti sono vulcanici con lenti di calcare e sasso spezzato. Molto caratteristiche della zona sono le terre rosse, le argille e il tufo.
Gli ettari vitati sono 30 ad un’ altitudine media sul livello del mare di 350/420m. L’esposizione dei vigneti spazia da Sud-Est a Sud-Ovest. Gli impianti sono stati realizzati nell’anno 1998 in seguito all’estirpazione dei vecchi vigneti.
La densità media per ettaro è di 6.000 ceppi per ettaro per una produzione di 1 kg di uva per pianta (equivalente a una bottiglia di vino), il massimo della qualità, una perfetta maturazione e un minore stress possibile per ogni singola vite.
La varietà principe a Renieri è chiaramente il Sangiovese, che dopo un lungo processo di maturazione e affinamento, si trasforma in Brunello di Montalcino.

Informazioni generali per l'acquisto

Le nostre condizioni di pagamento, resi, reclami e termini di spedizione è possibile consultarle ai seguenti indirizzi:

Richiedi informazioni
Ti interessa acquistare questo articolo ma vuoi delle informazioni più dettagliate? Contattaci adesso senza impegno sapremo fornirti le risposte che cerchi.

Acquista online

Oltre 300 etichette a portata di click Entra nello shop online per acquistare il miglior vino di Montalcino,
nazionale e internazionale selezionato dall'Enoteca San Giorgio
Catalogo dei vini